Фабрика детской мебели Bopita

Для Вас мы открыли чудесный мир фабрики Bopita!

«Bopita» - известная голландская мебельная фабрика по производству детской мебели, которая была основана еще в 1986 году.

Единственным дистрибьютором фабрики «Bopita» является магазин «Moi-malish».

Голландские производители заслуживают доверия, ведь их мебель славится натуральным составом на основе биоматериалов. Производители мебели гарантируют качество, комфорт и долгое использование продукции. При создании данной мебели разработчики используют самый главный принцип – «удобство и здоровье малыша». Эксперты подтверждают, что мебель «Bopita» соответствует всем европейским стандартам безопасности и удобства для детей.

Изготавливается мебель «Bopita» из самых высококачественных сортов древесины, которая проходит необходимую обработку и покрывается лаком на водяной основе. Этот лак включает в себя также натуральные материалы, исключая токсины и аллергены, который могут нанести вред здоровью малыша.

Детская мебель «Bopita» способствует гармоничному детскому развитию и крепкому и здоровому сну вашего малыша, поэтому вы можете быть уверены в исключительной надежности и безопасности товара.

Производство «Bopita» полюбилось многим дизайнерам, а также просто ценителям хорошей и качественной мебели, благодаря тому, что имеет огромный ассортимент товара для выбора. Современные конструкции в сочетании со светлой палитрой цветов создает ощущение большого пространства, чистоты и свежести. Детская мебель, сочетающая в себе и светлые оттенки, и яркие, будет радовать глаз как детей, так и взрослых.

При разработке мебели в основном разработчики руководствуются минимализмом и сдержанностью, но это вовсе не значит, что она будет смотреться неуютно. Одна из самых примечательных черт мебели «Bopita» - это конечно же многофункциональность. Детские кровати, шкафы и столы не только удобны в использовании, но и выглядят очень эстетично и гармонично вписываются в любые габариты квартиры или дома. В данном случае преобладают стили «хай-тек» и «ИКЕА», хотя данный производитель имеет множество вариантов, которые придутся на любой вкус и цвет. При изготовлении мебели данный производитель в основном использует нежные и пастельные цвета (бежевый кремовый, белый), но иногда и яркие, неожиданные. Мебель «Bopita» универсальна, она подойдет к любому интерьеру и стилю комнаты, а ее дизайн выглядит очень достойно и примечательно.