Французская мебель для Вас

«Maisons du Monde» - это фабрика, которая отличилась быстрым ростом продаж и популярностью по всему миру, с момента ее основания, в 1996 году. На тот момент существовал всего лишь один магазин, в котором можно было приобрести уникальную продукцию, сейчас компания выросла до 225 магазинов.

Немаловажно отметить, что магазин «Moi-malish» - является эксклюзивным представителем «Maisons du Monde».

Французская мебель – это эталон грации и тонкого вкуса. Фабрика «Maisons du Monde» производит уникальную мебель, которая не оставит равнодушным не одного истинного ценителя прекрасного. Данная продукция является фаворитом многих дизайнеров не только во Франции, но и в других странах, включая Россию. Изысканный стиль переплетается с множеством цветовых решений, в результате чего поражают своим многообразием и всплеском красок, подобно эмоциям. Каждый ценитель найдет здесь частичку себя.

Основным стилем данной продукции является прованс. Прованс является непревзойденным французским стилем, который так полюбился дизайнерам. Прованс вносит в интерьер нотку шарма и изящности, а также красоту любого предмета именно в домашнюю обстановку. Данному стилю свойственны светлые оттенки – лавандовый, бирюзовый, бежевый, молочный, кремовый.

«Maisons du Monde» славится прекрасным ассортиментом детской и подростковой мебели. Огромный выбор детских шкафов, детских и подростковых кроватей, комодов и большого количества аксессуаров для создания уникального и неповторимого интерьера, порадует как детей, так и взрослых. Данный стиль внесет в детскую комнату нотку аристократичности, создаст в комнате уютную и приятную атмосферу, в которой ребенок будет чувствовать себя комфортно.

Мебель данного производителя не только радует глаз, но и отличается высочайшим качеством. Стоит отметить, что мебель изготавливается ручным трудом. Предпочтение отдается высочайшим сортам древесины, в основном светлых оттенков. Мягкая мебель – это залог уюта и комфорта, включая детские комнаты. Такая мебель также отличается отличным качеством, она приятна на ощупь и служит очень долгие годы.

Для некоторых детей сочетание лишь пастельных оттенков может показаться скучным, но как писалось выше, данная фабрика известна многообразием своих цветовых решений, поэтому вы сможете легко подобрать мебель на любой вкус.

Есть вопросы по фабрике-спросите у нас.Мы можем привезти любую коллекцию данной фабрики