Лучшее предложение в России BabyBay для Вас

Нашим клиентам мы предлагаем качественную фабрику из Германии.Детские модульные кроватки,столы и стульчики с рождения и для детей до 7 лет.

Вот уже более 10-ти лет компания «BabyBAY» занимается производством одних из самых инновационных и уникальных детских кроваток для младенцев.

Магазин «Moi-malish» - эксклюзивный представитель данного производителя.

Фабрика «BabyBAY» находится в Германии, что говорит о многом, ведь данное производство пользуется уважением по всему миру. Мебель немецкого производства издавна полюбилась ценителям высокого качества и комфорта. Изготовители такой продукции отличаются предельной точностью в изготовлении деталей, высочайшим качеством сборки, а также гарантируют долгий срок использования продукции.

Фирма выпускает превосходные приставные детские кроватки, которые являются самыми безопасными и простыми в использовании. Данная конструкция позволяет контролировать и находиться рядом со своим новорожденным малышом даже ночью, что безусловно заинтересует самых практичных и внимательных родителей. С такой замечательной кроваткой вам больше не придется вставать по ночам, чтобы успокоить или покормить вашего малыша.

В последнее время приставные кроватки пользуются все большей и большей популярностью. Многие психологи придерживаются мнения, что ребенок, спящий рядом со своей матерью развивается намного быстрее психологическом плане. У таких детей понижен уровень тревоги и стресса, чем у детей, которые спят отдельно.

Кроватка «BabyBay» адаптируема ко всем взрослым кроватям. Также ее можно использовать как отдельную детскую кроватку. Дно кроватки можно установить на любой удобной для вас и вашего малыша высоте. К кроватке прилагаются специальные крючки, для того чтобы крепко зафиксировать ее вместе с родительской кроватью и идеально выровнять общую высоту.

Один из приятных бонусов – докупая дополнительные элементы, из приставной кроватки вы сможете сделать: стульчик для кормления, манеж, отдельную колыбель и многое другое!

Данная детская мебель создана исключительно из экологически чистых материалов, не содержит веществ, которые могут вызвать аллергию у малыша. В расход идет высококачественный бук, который проходит покрытие безвредным лаком, благодаря которому кроватка будет служить намного дальше. Конструкция кроватки также ни в коем случае не может навредить ребенку, она продумана до самых мельчайших подробностей и создана для исключительно комфорта вашего малыша.