Лучшие игровые кровати для детей из Германии​

Для наших клиентов мы предлагаем только лучшее.

Немецкая Фабрика «Woodland» была основана в 1993 году, она производит необычайные и уникальные двухъярусные кровати для детей. Данное производство пользуется спросом по всему миру, благодаря высокому качеству и оригинальности конструирования мебели. Изготовители такой продукции отличаются предельной точностью в изготовлении деталей и высочайшим качеством сборки.

Магазин «Moi-malish» является единственным дистрибьютором данной фабрики.

Модульные игровые кровати основаны на натуральной древесине бука и сосны, которая доставляется исключительно из экологически чистых лесов. Мебель не содержит в себе никаких токсичных и вредных веществ.

Такие кровати легко решают проблему с недостатком пространства, с помощью данной мебели каждый желающий сможет создать компактную и уютную детскую спальню с хорошим дизайном. Игровые кровати рассчитаны на детей самых разных возрастов. Детская мебель «Woodland» способствует ускоренному физическому развитию детей, а также крепкому и здоровому сну, поэтому вы можете быть уверены в безопасности и пользе данной продукции.

Кровать «Woodland» будет расти вместе с вашим ребенком – она легко поднимается, образовывая пространство, которое может стать игровой зоной, либо вместить в себя еще одну кровать. В связи с новыми потребностями и желаниями, данную конструкцию без труда можно модифицировать и изменить. Креативность дизайнеров позволяет данной кровати легко трансформироваться в игровую площадку, которая может включать в себя скалодром, шведскую стенку, канаты, горки и многое другое, в общем, целый развлекательный комплекс.

Одно из самых главных достоинств кровати «Woodland» - многофункциональность. Разве это не удивительно, когда один и тот же предмет служит местом для отдыха, сна, игр и спортивных занятий, занимая при этом минимальное пространство?

Мебель «Woodland» отлично вписывается в любой интерьер и имеет достаточно презентабельный и достойный вид. Кровати имеют в себе различные ящики для хранения вещей, постельного белья, книг или игрушек. Товар имеет множество цветовых решений – от самых светлых и пастельных оттенков, до самых ярких, которые так полюбились детям.

Дизайн модульной кровати продуман до самых мелочей – вашим детям будет очень интересно и весело играть в них, а вам не придется беспокоиться об их безопасности.