Наш эксклюзив из Дании

Датская премиального класса фабрика «Oliver Furniture» занимается созданием и производством мебели для современных семей. Данный бренд был основан еще в 2003 году, после чего сразу получил признание буквально повсюду. Продукция проверена временем и рассчитана на использование многими поколениями. Разработка мебели основывается на старых прочных скандинавских мебельных традициях. Началом работы послужила разработка романтичной коллекции для взрослых в 2003 году, а уже в 2004 фабрика запустила коллекцию для детей в том же стиле.

Стоит отметить, что магазин «Moi-malish» является единственным дистрибьютором данной фабрики.

Датская мебель славится мебелью, создающей комфортный и современный интерьер в скандинавском стиле. Достаточно купить такую мебель всего лишь один раз, чтобы убедиться в ее превосходном качестве. Производство данной фабрики основывается на простом, но в то же время очень эстетичном дизайне.

«Oliver Furniture» сочетает в себе множество уникальнейших коллекций, например «Приморская» вдохновлена пляжной жизнью и морскими красотами, а коллекция «Wood» подчеркивает естественные слои красоты, скрывающиеся в древесине. Независимо от ваших личных предпочтений, вы сможете подобрать мебель на любой вкус.

Данная фабрика славится высококачественным производством детской мебели. Коллекция «Wood Mini» известна своим многообразием детских многофункциональных кроваток. Например, дно таких кроватей легко можно поднимать и опускать, а также можно менять положение боковых стенок. Кровать может вместить как новорожденного, так и более взрослого ребенка. В такой кроватке независимо от возраста ребенок имеет свободу движения и роста.

Детская мебель изготавливается из высококачественного дерева и отличается хорошо продуманным и выполненным дизайном. Мебель в скандинавском стиле является отличным решением для любого возраста. Этот стиль полностью оправдывает свое предназначение для детей: мебель состоит из натуральных природных материалов, включает в себя пастельные цвета и отличается многофункциональностью. Датская детская мебель также примечательна тем, что дерево покрывается абсолютно нетоксичными лаками и красками, что безусловно безопасно для детей. В интерьере этого стиля наблюдается преобладание натуральных цветов, что безусловно плодотворно влияет на детскую психику.

Мы работаем для Вас.